LEITOR "NÃO AUTENTICADO". Reconhecimento dos comentários de Neudson Costa

Estrofe bárbara com 12 hendecassílabos ritmados e rimas interpoladas (abbaaccddeed).

LEITOR "NÃO AUTENTICADO"

Valdir Loureiro

"Não autenticado" é o leitor Neudson Costa

Que faz no Recanto das Letras ingresso

Com os seus comentários onde eu me interesso

Em ler com atenção para dar-lhe a resposta.

Sou eu quem os lê e decerto mais gosta

Da sua opinião própria e abalizada.

Olá, Professor, de leitura apurada,

Linguagem sincera, singela e sucinta!

Sua visita faz um bem com que eu me sinta

Um autor importante na busca de um tanto

Quanto é exigido aqui, neste Recanto,

Com os temas na cor que a Poesia pinta.