SALA DE CINEMA
Sempre foi
meu local
preferido
de estar
Sou do tempo
em que se fazia
fila nas calçadas
para entrar
Nos encontrávamos
lado a lado
e o filme rolava
O jeito de ver filme
mudou bastante
Hoje,as plataformas
oferecem
titulos diversos
E em nossa sala
os assistimos
Mas não resisto
a uma estréia
na Sala de Cinema.