DEUSA DA FELICIDADE..
Olhar para ti
É como imaginar
Uma bela pintura
Uma belíssima escultura
Que só os mais
Habilidosos artesãos
Poderia esculpir
Ter você na mente
É torcer
Para um dia te encontrar
Deitada na areia
De uma praia paradisíaca
E achar
Que aquilo é uma miragem
De não dar para acreditar
De que estou ali
A te admirar
Com uma vontade imensa
De realmente estar lá
Pra todo dia poder dizer
O quanto você é linda, meu bem