O MUGUNZÁ DE TONY
Eu ganhei uma porção
Feito por minha vizinha
Achei espetacular
O gosto da comidinha
Quando fizer outra vez
Vou pedir uma marmitinha
Eu não quero nem saber
Como foi feita a junção
Só sei que ficou perfeito
A sua combinação
Eu não quero a receita
Eu quero é outra porção
Pra comer porção maior
Tive que negociar
Botei um pudim no fogo
Pra minha irmã agradar
Pois enquanto ela não vem
O seu prato vou roubar
Ela fez com muito gosto
Só de ver da pra notar
Eu agradeço bastante
Por querer nos agradar
Amiga da próxima vez
Me mande mais mugunzá