Você

Sua pele brilha beijada pelo luar

Seu perfume me inebria carregado pelo ar

Seu olhar é um mistério que eu pretendo desvendar

Seus cabelos bailam ao som das ondas no mar

Sua boca desconcentra pedindo um beijo ao falar

Seu colo é um desafio que meus lábios pretendem escalar

Seu umbigo enfeitiça me fazendo delirar

Suas pernas duas rochas que esmagam ao caminhar

Seus pés percorrem o caminho que eu pretendo encontrar

Você é a pintura que eu espero emoldurar