Sorriso Encantador
A moça de sorriso fácil,
Encantador, que hipnotiza.
Pura intensidade.
Energia que contagia a quilômetros.
Tempestades não a abalam,
Forte, lutadora, resiliente.
Quem tem a sua amizade,
Carinho, amor, tem um
Pedacinho do seu coração,
E isso é como encontrar a
Mais linda e valiosa joia!