Peleia velho Caudilho (Á ti, Grêmio)
Peleia velho Caudilho, peleia...
Mostra a estes, a tua raça campeira!
Pois com 100 anos, ainda estás de bola cheia,
Fazendo novos filhos, neste Brasil sem fronteiras...
~
Peleia velho Caudilho, meu velho Tricolor...
Varzeando do setentrional ao meridional.
Empurrando massas, com o rufar do tambor,
Sendo tu, o primeiro de ranking nacional...
~
Peleia velho Caudilho por teus seguidores!
Por que estes até a pé te seguiram...
Empunhado a nação seus pavilhões tricolores,
Mostrando que neste amor, não existe divisão!
~
Peleia velho Caudilho, e adentra estes campos,
Comanda teus onze, pois por traz deles há milhões...
Como eu, que uma frase ao meu peito estampo,
“Seremos eternamente campeões”...
~
Peleia velho Caudilho, o destino é teu,
E teu caminho e cercado por plenas conquistas...
O Brasil, América, Mundo, o limite é o céu,
Com o azul, desta torcida Gremista...
~
Peleia velho Caudilho, pois tu és eterno!
Eterno como Deus, sendo tu minha religião!
Com você Grêmio, derrubaria as portas do Inferno,
Para chegar ao paraíso, mais uma vez campeão...