grandiosa era a sua alma...
dedicou sua vida à doar-se...
todos que à sua porta batia...
tinha uma palavra amiga,um sorriso,à lhes dar...
curava as dores do corpo e da alma...
daquele irmão que lhe procurava...
caridade...amor ao próximo...altruísmo...
era o que mais bonito lhe definia...
aqui na terra,hoje seria o seu dia...
minha doce e amada vovó...
partistes à muito para a eternidade...
mas sempre estarás viva,em meu coração...
fostes a mais bela e perfumosa flor...
que à muitos jardins da vida,enfeitou..
espalhastes o pólen de seu amor...
brotando a fé e a esperança,nos corações que cativou...
sua humilde casa,era o meu mais lindo castelo...
onde eu me sentia segura e acolhida...
porque lá só havia a pura energia...
do mais profundo e sincero amor...
"Feliz Aniversário,minha querida e amada vovó Conceição"...
"Te Amo Eternamente..."