Ventos do destino
Talvez você seja a única
Que tem a cura para minhas lamúrias
Que sorri e me deixa tácito
Que quando me toca e me deixa híspido
Teu perfume é formidável
E tua fragrância delicada e inconfundível
Permanece sempre em minha memória
Como se não existisse nenhum outro aroma mais belo e inolvidável
Por pouco não perco o juízo
Por pouco não perco minha perspicácia
Por sua sensualidade afável
Por teu sorriso tão amável
Se eu pudesse lhe retiraria esse mundo incrédulo
Limitaria as aparências a tua feição insólita
Se eu pudesse a tornaria a única
Se eu pudesse a tornaria a última