ENCONTROS ESPIRITUAIS
ALGUÉM QUE NUNCA VI
MAS, ME PARECE TÃO PERTO
COISAS POR VEZES MISTERIOSAS
CERTEZA QUE O SENTIMENTO É CERTO
SÃO SURPREZAS DA VIDA
ENCONTROS ESPIRITUAIS
AMIZADE, CARINHO E AFETO
TÃO FORTES...... QUE PARECEM REAIS
PESSOA DE FÁCIL INSPIRAÇÃO
BRILHO PRÓPRIO, ILUMINA AO CHEGAR
SORRISO CONTAGIANTE, ....... DESCREVO
POIS, FICA SOFISTICADO MEU SIMPLES VERSAR.
EM HOMENAGEM A "PARENTE" ELAINE BITENCOURT MARQUES.