O TEMPO
O tempo passa bem célere,
E com ele se segue forte
Não há quem o não espere
ao alvedrio da própria sorte.
O tempo é Senhor e Majestade
nós é quem gravitamos em sua volta,
Nossa vida perto dele não é metade,
e no tempo nossa alma se solta.
O tempo pode ser um singelo verso,
uma alma solitária na madrugada,
pode ser a imensidão do universo,
ou o cintilar de uma estrela encantada.