PARA MINHA MUSA MISTERIOSA!!!
Quando te conheci
Naquele grupo virtual
Logo pensei:
Meu Deus!!!
Essa pessoa
Não pode ser brasileira
Com esses lindos traços árabe
Meu Pai do céu..
Quanta beleza
Habita nesse ser
Quanta sensualidade
Deve exalar de seus poros
Mas porquê
Essa carinha de
Profunda tristeza
Como é que pode
Possuir tanta beleza e tristeza
Mas não posso permitir
Deixa la se entregar
Mas que sim
Sob meus cuidados
Essa bela ser humano
Vai voltar a sorrir
E espalhar
Sua linda beleza estrangeira
Que com certeza ela herdou
Para o mundo afora
E me conceder a honra
De admira la todos os dia
Obrigado!!!