* MEU DIAMANTE *
És meu diamante
Que por Deus foi lapidado
Com seu brilhar constante
Faz de ti, um ser iluminado
És para mim, meu bem precioso
Joia rara que encontrei
Que para sempre cuidarei
Com dedicação e amor grandioso
És meu tesouro valioso
Guardado em meu coração
Que à minh'alma causa comoção
Aquele ser único, amável, generoso...
*Replay*