REVERSES

AO TEMPO LANÇO MINHA ALMA

PARAINDO EM UMA SÓ DIREÇÃO, SEM PREDILEÇÕES

INCERTEZAS, OU CONSTENTAÇÕES.

O CAMINHO ÚNICO E INDEFERIDO

QUE PERCORRIA, A MINHA SOLITARIA TRILHA.

SEM IMPORTAR-ME COMO AS CONTRADIÇÕES DOS SENTIMENTOS

OU COM AS MARCAS DAS PAIXÕES.

MAS OS REVERSES, DOS MOMENTOS GUINARAM

MINHA DIREÇÃO,

TOMARAM-ME PELA MÃO, VIRARAM MEU ROSTOS

QUE COLIDIRAM COM TEUS OLHOS.

MEUS LÁBIOS SECOS, SOLVERAM TEUS BEIJOS

ANTES MINHAS MÃOS ERAM FIRMES.

AO TORCAR-TE PASSARAM A DESFALECER

A ONIPOTÊNCIA LATENTE DENTRO DO MEU ÍMPETO

POR TERRA CAIU, QUANDO SORRATEIRAMENTE

DESCOBRI O QUE SENTIA POR TI

UMA MISCELÂNIA DE SENTIMENTOS

QUE TRASGREDIAM MINHAS PODERAÇÕES

ONDE A REGRA ERA SIMPLES.

VIVER, DEIXAR VIVER .

MAS AGORAR ENCONTRA-ME, ENLAÇADO

COM LINHAS TENUES,

TÃO FINAS E DELICADAS COMO SUAS MÃOS

ARREBATADOS, POR FURACÕES QUE DILACERAM

A RAZÃO.

ENCONTRA-ME AS LEMBRANÇAS, DAS BOAS AVENTURANÇAS.

MAS AGORA VOCÊ, CHEGOU E TORNOU-SE A ESPERANÇA.

ESTOU AS AVERSAS, DA ROCHA PARA ÁGUA.

MINHA ÉGIDE POR SOLO CAIU.

MINHA RAZÃO DESAPARECEU NOS BEIJOS TEUS

ESTOU VIVO, POIS ENSINAR-TE-ME A SENTIR

ANTES IMPERAVA A RAZÃO,

AGORA TAMBEM TEM VOGA O CORAÇÃO

ONDE MEUS OLHOS ABREIM-SE QUANDO TE VEEM.

O QUE POSSO EU DIZER SE ESTOU MAS AVERSAS.

OS REVESES, TRANAFORMARAM.

QUANDO AS LIRAS DOS SONS DA TUAS PALAVRAS

CHEGARAM AOS MEUS OUVIDOS.

PARA VOCÊ.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 01/12/2007
Código do texto: T760891