Não chores moreno
Teu semblante está sereno
Tens asas de arribação
Tua alma voa, muda de direção
Não se culpe moreno pelos enganos
Deixa-te levar pelo vento
Voe alto e plane sobre a imensidão
Sei que no teu peito ficará o que te foi bom
Esqueça que magoaram o teu coração
Quando nas alturas, sim, olhe para o horizonte que ficou para trás
Orgulha-te do que fostes, sem remorsos
Fostes o que de melhor uma alma pode oferecer
Não chore moreno, teu intento está nortea
ndo teu olhar
Não cobre pelo tempo, afinal ele foi vento
Iniciou-se antes de acordar
Emmanuel Almeida