O poeta, o historiador e o artista

O "médico " das palavras e emoções

Transmissor dos anseios do cotidiano

Caminha entre o perfeito e o insano

Em alienadas direções.

Contando variadas interpretações

Transfere-se por milhares de anos

De monarquias à regimes republicanos

O historiador estimula novas visões.

O artista e o compromisso com as distorções

Pela pintura apresenta-nos o encanto

Na escultura renova as memórias dos santos

É um mestre das variadas interpretações.

Marcel Lopes

17/09/2022