HEROINAS
Nada romantica
curto, pasmem,
algumas historias
de amor
Jane Eyre/Edward
Katherine/Heathcliff
as irmãs Bronte
me fascinam
suas mulheres
intrépidas
impetuosas
apaixonadas
me inspiram
Busco em mim
algo delas
e encontro
sinto em mim
suas tragedias
e desencontros
Páginas viradas
de livros que li.