Com carinho: AUTOR : José adão Ribeiro
Com carinho
AUTOR : José adão Ribeiro.
Agradeço com carinho
Todos que são sinceros
Que transmitem amor
Sem ilusão e dor
Agradeço a vida
Por haver racionalidade
Apesar de muitos humanos
Não usa-la com responsabilidade
Agradeço os que vivem
Reconhecendo os sentimentos
Sabendo que surgirá a felicidade
O amor em algum momento
AUTOR : José adão Ribeiro.