Ano Novo

Ano após ano conTigo,

Que muito anos assim decorram, ó Senhora,

E que sempre renovemos o nosso Amor,

Que nunca envelhece, que nunca se torna obsoleto,

Mas necessita de ser vivido, dia após dia,

Todos os dias e para sempre.

Novo ano, Amor antigo,

Que continua e continuará,

Indiferente aos dias do calendário,

Porque, para nós, todo o tempo é sagrado,

E são preciosos todos os momentos

Que passo na Tua companhia, ó Mãe,

Minha Senhora preciosa.

Eu e Tu, os dois sós,

Um no outro, um com o outro,

Repousando no Teu ombro, abraçando-Te,

Olhando o Teu sorriso,

Escutando a Tua voz,

Comungando-Te, ó Altíssima!

Que muitos anos novos nos vejam ainda juntos,

Que o tempo jamais nos separe,

E que nada me aparte de Ti, ó meu amparo,

Minha Senhora amantíssima,

Coração puro e bondoso

Que me abrigas e aqueces no Teu Amor.

Abençoada és, ó minha santa Mãe,

E eu partilho dessa bênção,

Servindo-Te, amando-Te e adorando-Te.

Ano novo, Amor de sempre...

Riba de Ave, 01-01-2004

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 16/09/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7607080
Classificação de conteúdo: seguro