Spook
Spook
Chegou pequeno em uma caixa de sapato.
Spook corria pela casa e nos lambia grato.
No carro gostava na janela ficar.
Latir se o carro parasse de andar.
Era um cão que a bolinhas se afeiçoou.
Delas corria atrás e nunca se cansou.
Vivia feliz pela casa a nos seguir...
Onde fossemos queria sempre ir....
Um dia em uma das travessias da vida....
Ficou diferente não querendo a comida...
Foi em um rim câncer detectado...
E ele teve o órgão extirpado...
Não adiantou, pelo corpo se espalhou....
Ele se foi, só a saudade ficou...
Perdemos nosso companheiro...
Sincero amigo de bolas goleiro..
Mas a vida assim deve ser...
Uns se vão para outros nascer...
@Carlos Alberto Mancin
14/09/2022