DESLUMBRANTE IMAGEM A TUA
Deslumbrante é a imagem tua
em perfeitos traços divinos...
bela voz , sinfonia de anjos harpais.
entoando os mais belos hinos.
Silhueta de Deusa
na mais perfeita mulher já traçada
esculpida por mãos santas
na mais linda escultura sagrada.
És bela e sem igual
uma obra tão grandiosa assim
mas , Deus , em sua infinda benevolência.
criou você para mim.
Eternamente serei grato
ao meu infinito Deus criador
por ter me dado a mulher mais linda
já feita por suas mãos santas e divinas.
de Supremo escultor.
22/08/22.
H.S.SILVA