DIA DO IMIGRANTE
Dezembro, mês que já começa radiante,
mudando a rotina até de quem não quis,
mas teve que agüentar aos mais festeiros.
Logo seu primeiro é o dia do imigrante,
gente de extrema importância para o país,
uma vez que esses formam os brasileiros.
A beleza deste povo é a miscigenação,
que nestas terras fortalecem uma nação.
Genética que cria um povo mais capaz.
Etnias que lá fora nunca se misturam,
aqui unidos trabalham e até se amam,
acenando ao mundo a esperança da paz !
SP. 01/12/07
Fernando Alberto Salinas Couto