Parabéns Lenira 2022

Parabéns Lenira 2022

A vida sempre caminha em frente...

E o papel é o que temos somente....

Para mostrar como foi a jornada...

Dor e alegria ficará registrada...

Assim como o amor e tudo que viveu...

Nada do que foi feito na vida morreu...

Que na memória das pessoas seja poesia....

Que ame e seja amada todo dia...

Que possa ver os netos crescerem....

Colhendo o que plantou para serem....

@Carlos Alberto Mancin

11/09/2022