Creche para o idoso

Creche Para o Idoso

Todos nós passamos por um processo de envelhecimento,

Independente da raça, cor, mas chegará esse momento...

Saúde que passa a ter suas variações, e assim entramos em um processo diferente,

Perdemos de nosso corpus os níveis... e lá está a incapacidade,

Sim ...uma total fragilidade,

E perda de habilidade...

Às vezes sem linha de raciocínios,

E os olhos que perdem seus reflexos...

É...assim entramos num estado avançado,

Necessitamos de cuidados,

E carinho precisam de muitos,

Passamos a ser idosos...

Que por vezes também são esquecidos...

E foi com esse coração,

Que ele nos encheu de esperança, e de emoção...

O Dr.Eduardo,

Um médico exemplar e corajoso,

Criou a creche para o idoso,

Venceu seus desafios, para que o eles não sentissem mais frio...

Um lugar que dará conforto,

E também carinho,

Terás o banho e o alimento...

E um acompanhamento de confiança,

Que farás com que eles sinta-se seguro e lhes deem mais e mais convicções e esperança...

Um projeto criado com respeito e amor,

Um projeto que faz da creche do idosos um lugar acolhedor...

Uma fase, em que irão ser acompanhados por vários especialistas,

Isso trará felicidade, que tiraram de suas rugas as lágrimas...

O Dr. Eduardo... É um homem de garra,

Que por sua cidade ergue-se a bandeira...

Uma porta que pode se abrir,

Em um lindo projeto que desejamos ver se expandir...

E serás um grito honroso,

Pois a cidade de Guarulhos, realmente precisa do Dr.Eduardo...

Então vote sem erro.

Dr. Eduardo 19300... (Deputado estadual)

Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados ©®

LyaContospoéticos

#rumoavitória

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/09/2022
Código do texto: T7601396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.