MHAYAH

OS REVESES DA FORTUNA GIRAM EM DEMASIA.

TRANSTORNANDO CRIANDO A MAGIA.

NOSTALGIA OU EUFORIA, NÃO OUSO DISTINGUIR.

O CELEUMA QUE CRESCE, E IMPERA DENTRO DE MIM.

O CARMA QUE TRANSGRIDE, MINHA CONCEPÇÃO.

TOMOU FORMA FEMININA, MANSA E FELINA.

CRAVOU EM MEU PEITO NU, A PALAVRA AMOR.

DENTRE OS ADJETIVOS, DOS SENTIMENTOS.

ÉS O MAS PURO.

Ó MEU AMOR, QUE BRANDE EM MEU CORAÇÃO. DE MANEIRA

SONANTE DENTRO DE MEUS DEVANEIOS.

O QUE SOU AGORA, UMA LEMBRANÇA

DAS ANTIGAS AVENTURANÇAS

ONDE PAREI, QUANDO TEUS LÁBIOS BEIJEI. TTUAS MADECHAS

ACARECIEI.

DENTRE MEUS DEDOS TREMULOS OS CONTIVE.

MINHAS VEIAS VERTEM TEU PERFUME, MEUS OLHOS

AGORA TE VEEM, MAS BELA ENTRE AS FORMOSAS ROSAS.

MAS AS CURVAS SINUOSAS DE TUA BELA FORMA

ONDE PRESCRUTO, SORRATEIRAMENTE COM MEUS OLHOS

QUE MAREJAM, POIS TUA LUZ ENCANDEIA-ME

TEU SORRISO INEBRIA-ME, COMO OS ODES DE VINHOS

MAS REFINADOS DAS VINHAS DOS SONHOS.

QUE ATRAVÉS DAS BENÇÃOS DA VIDA TE REENCONTREI.

TE ADORO

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 01/12/2007
Código do texto: T760102