Maia
Ela é Maga
É Maia
Joga sua teia
Atrai,
quem junto
pode tecer
É caminhante da avó lua
É floresta encantada
Adentra sua dança
como num portal
transmutando sombras
Traz em si a arte
da camaleoa
E vai se vestindo do que sente
trocando de cor, de capa
E como um rio
Que segue seu curso
Ela serpenteia
sua existência…