Viver-comunidade
"Em Terra Mirim
A Natureza é Mestra"
Lugar de
Varrer
O emaranhado
Dos caminhos
Juntar-se
A tantos passos
Tantas mãos
que se encontram
nessa dança
chamada vida
E permitir brotar
em si
a semente
de viver-comunidade
Navegar na avó água
Liquidificar o corpo
Expelir o que engasga a alma
Dar voz a
gritos silenciados
E "voar
nas asas do avô ar"
Pés na terra
Ori no céu
Olhos de Águia
Que se esticam
para dentro
Se entregam
A Madre Tierra
Pachamama
E no dançar das árvores
Se aninhar
No bailar
do seu abraço