EPIGRAMA N° 09
Railson, o
Primo bom
Digno de
Encômios;
Componhas
Os sonhos
No rastro
Fiel e casto
Do amor,
Raio e som!
Percebas
Que a vida
É entrega
Perfeita
Regra de
Abnegação;
Suponhas
Bênçãos
Dádivas;
Recebas!
Saibas, o
Percurso
Do curso
Do rio, é
Bravio e
Frio nadar,
"Navegar
é preciso"
Incisos,
Sofrer ais!
*"Mil cairão
ao teu lado,
e dez mil,
à tua direita,
mas tu não
serás atingido."
(Salmo 91:7)
(NAZAREZINHO-PB, em 07/09/2022)