os laços sanguíneos

são fortes e indissolúveis

mas certo é que não escolhemos

aqueles que nos unem pela alma

fostes sempre nessa vida

esta que ainda vivemos

aquela que sempre me olhou 

com muito amor e carinho

hoje,tão doente se encontra

por um fio,sua vida se esvai

quisera encontrar um remédio

afim dessa dor lhe aplacar 

mas não tem como irmos contra

os desígnios do amado pai

só ele sabe do nosso destino

dessa vida que aos poucos se vai

não somos ligadas pelo sangue

mas por este amor que sempre nos uniu

és para mim minha pequenina irmã

aquela que Deus me enviou

para ser minha doce irmã de alma

...que Deus à proteja imensamente,

dando-lhe força,fé e coragem,para prosseguir

sua caminhada,aqui nesse orbe terrestre... 

 

 

 

"À você,Míriam querida que sempre caminhou junto à mim e hoje se encontra tão doente em seu estágio final de vida,tão jovem ainda...minha doce irmã de alma"...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2022
Código do texto: T7600135
Classificação de conteúdo: seguro