Parabéns Mayara 2022

Parabéns

Mayara 2022

Mais um ano de aniversário,

da linda menina.

Já ganhou presentes,

está elegante e fina.

No novo trabalho já está detonando.

Recebendo prêmios e emocionando.

Sempre nas academias e na malhação.

Muito serviço duro com dedicação.

Saidinhas,

para passear com o marido.

Variadas, tornando seu mundo colorido.

Que neste ano possa conseguir o que lhe falta.

E no trabalho continue sempre em alta.

Saiba que lhe desejo tudo de bom.....

Te amo e siga esmerilhando seu dom....

@Carlos Alberto Mancin

04/09/2022