Parabéns Junior 2022

Parabéns

Junior 2022

Mais um ano de vida se passou.

Neste a responsabilidade aumentou.

Nova criança é membro da sua casa.

Com amor dos pais e parentes na asa.

Novos deveres com a filha surgindo.

Não nos esqueça é sempre bem vindo.

Espero que tenha saúde o bastante.

Para poder fazer o que for importante.

Ame sua esposa que está mais perto.

Irá cuidar de vocês do modo certo.

Faça sempre com a paz uma aliança.

Que cresça num bom ambiente a criança.

É sempre importante a harmonia.

A vida passa mais rápido do que devia.

Quando olhar todos a sua volta já cresceram.

O ciclo anda e novos nasceram.

O ciclo sem fim da vida se mantém.

Viva deixando tempo para si também.

Saiba que aqui sempre te amamos.

E que seja feliz é o que esperamos.

Que se repitam muitos dias de aniversário....

Beijos e te amo não fique solitário....

@Carlos Alberto Mancin

01/09/2022