Parabéns Silvia 2022

Parabéns

Silvia 2022

Que em mais um ano de vida ser feliz possa.

Na nova fase que inicia não se sinta idosa.

Avó novata buscando sentir sua neta.

Sentir amor dos filhos distantes é a meta.

Em casa sempre terá dois que muito a chamam.

Um animal fofo e o marido que a amam.

Na vida nós ficaremos velhinhos.

Que haja amor nos seguintes aninhos.

Que continue bela de corpo e de alma.

Na medida do possível mantenha a calma.

O que te desejo é muitas felicidades...

Siga em frente mesmo com adversidades...

@Carlos Alberto Mancin

30/08/2022