Parabéns Marília 2022

Parabéns

Marília 2022

Mais um dia 28 da gata Marília.

No aniversário beijos da família.

Menina que aos poucos evolui.

Quanto mais do curso conclui.

Cresce também na vida pessoal.

Nas amizades e no emocional.

Psicologia é sua meta.

Efetivar feliz na certa.

Que consiga tudo que almejar.

Alegre conquiste seu desejar.

Do seu pai um beijo leve.

Te amo e que Deus a conserve.

@Carlos Alberto Mancin

28/08/2022