Desejo platônico.
Troquei uma palavra com ela e agora escrevo sobre ela.
Será que isso a deixaria espantada?
Não preciso, nem quero que ela seja minha
Somente quero admirá-la como os gregos fazem com suas estátuas.
Quero me afogar antes de nadar nesse sentimento
Isto me deixa eufórica
Espero que ela nunca leia isso.
Tudo parece tão novo
Essa euforia juvenil
Ela vive em devaneios comigo
Ela vive em meu mundo sensível
E assim continuamos bem.