Mulher baixinha

Pequeno resumo da felicidade

Nos pequenos frascos estão grandes perfumes

Mulher baixinha é linda de verdade

É um brilho tão lindo, melhor que vagalume

Tem o charme e a beleza de causar inveja

É forte e corajosa enfrenta qualquer coisa

Sempre fiel à vida é inteligente e sincera

Seu andar é charmoso, tal o vôo da mariposa

Quem ama uma baixinha ganhou na loteria

Pois ela é fascínio e só traz muita felicidade

E adora fazer amor seja noite ou seja dia

Baixinha és um sonho na melhor das realidades!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 31/08/2022
Código do texto: T7595113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.