ღ¸¸.♥´¯`•.¸¸¸♥´¯`•.¸¸.♥´¯`•.¸¸. ི♥ྀ.¸¸.♥´¯`•.¸¸.♥´¯`•.¸¸♥´¯`•.¸¸¸..
Um segredo...
Há de estar dentro
Para abri-lo.
A porta do meu coração
Encontra-se do lado de dentro,
E você,
Na dobra mais doce e quentinha!
miau...
ღ¸¸.♥´¯`•.¸¸¸♥´¯`•.¸¸.♥´¯`•.¸¸. ི♥ྀ.¸¸.♥´¯`•.¸¸.♥´¯`•.¸¸♥´¯`•.¸¸¸..
ABBA - Dancing Queen