Revista BARBANTE (47)...
Um Colírio pros olhos
Em imagens
E letras...
Um “Universo”
Revelando
“Mundos”...
Um Projeto de AMOR...
...de Coração para Coração!
***
Agradecemos aos colaboradores
Que dão Corpo e Alma
à Revista...
A Barbante é radiosa porque tem o brilho
de cada colaborador!
(Click no link abaixo e acesse a Edição)
Vol. X – Num. 47 – 28 de agosto de 2022
***
Lembrete!
Estamos recebendo colaborações
Para a próxima Edição...
Cada autor poderá enviar
Até 3 obras, sendo
Uma em cada
Categoria...
(artigo – conto – crônica - ensaio – poema/prosa)
Não esqueçam de indicar a categoria
Da obra e autoria...
***
Revista Barbante (Click)
Edições anteriores (Click)
Ieda Chaves Freitas
Ilustrou a Barbante (Click)
*** *** ***
Imagens - Revista Barbante 47