Touro Bandido
Grande touro que conquistou multidões
nos rodeios jamais será esquecido
foram muitas explosões de corações
gritando o grande nome " Bandido"
Um dos melhores touros do mundo
sempre derrubava peões com bravura
apenas um parou nele oito segundos
o peão Carlos Jesus Boaventura.
Aquele era dia de glória do peão
vencer o Bandido era quase impossível
pois quando precisava se jogava no chão
tinha muitos recursos, era imprevisível.
Pelo tropeiro Paulo Emilio foi adquirido
um dos maiores touros da história
do lote oferecido foi o ultimo escolhido
e com certeza é o primeiro de sua memória.
Mas o Câncer foi o seu maior adversário
que infelizmente não conseguiu derrubar
chegou o fim da história do boi lendário
não haverá outro com ele a se comparar.
Foi enterrado com honra por Paulo Emilio
e um memorial foi erguido no Parque do Peão
O Bandido era para ele amado como um filho
as lagrimas da garotinha molharam o chão.
Foi tão grande a fama desse Bandido
que até hoje é no rodeio idolatrado
e aquele seu memorial que foi erguido,
no parque do peão é o local mais visitado,