Quase Tudo

Tu apareceu

Muito do nada

De uma inexistência insignificante

Tornou-se quase tudo

Quase tudo que me alegra

Que me ilumina e me esvazia

De toda insegurança que me consumia

Preenchendo um vazio

Que eu não sabia que eu tinha

E sendo toda a felicidade minha

Você é quase tudo

Quase tudo que me incendeia

E toca tudo que me arrodeia

E até nos espaços que desconhecia

Você os fez viver e os encheu de mais vida

E me fez querer ser tão vivo quanto você

Quase todo feito de alegria

E todo feito de fantasia

De ser e parecer pra mim bem perfeito

Você foi quase tudo

Quase tudo que eu preciso

E tudo aquilo que eu consigo

Alcançar pra ser mais próximo do seu ser

Você já é quase tudo que eu quero

E muito mais do que eu espero

Que o mundo me dê