HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
Hoje é meu aniversário
E pelo menos hoje
Eu não quero ver notícias
Tristes nos jornais
Eu quero abraços amigos
Beijos fraternos
Beijos de amor
Beijos molhados
Eu quero ouvir os anjos
Que um dia cantaram
E tocaram comemorando esta data
Eu quero amar você
Sem te dividir com ninguém
Pelo menos neste dia
Eu quero estar em teus braços
E pensar que eu sou feliz!!!