LINDO VERSO MEU

Tentei fazer da minha vida um lindo poema

versos cheios de emoções

escrevi as minhas agruras vividas aqui nessa vida

também os momentos bons.

Esbocei cada estrofe com dedicação e ardor.

na folha branca do tempo que me restara

recitando com as palavras um pouco do que vivi aqui , nessa Seara.

Talvez , quando eu me for desse mundo serei lembrado.

pelo legado que eu deixei

nessa simples composição por mim escrita

que em forma de poesia eu rabisquei.

Mas , o melhor verso eu deixei para o final.

quando eu terminei a composição

escrevi o nome mais lindo que eu já vi , o teu.

na folha branca do meu coração.

18/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7589158
Classificação de conteúdo: seguro