Em cada poema
Se um pedacinho aparece
Em cada poema teu-meu...
A poetisa eleva uma prece
É que ao céu ela agradece
O amor sobreviveu...
Mui preciso encontrar
Qual a um recomeço...
Pois parece-me
Esqueço...
U'a lágrima
Mareja enfim
Rega-flor do meu jardim!