Luciana
Meus pensamentos a seguiram
como o girassol em tua foto
e a memória me presenteou
com tua inesperada visita
Pude ouvir limpidamente
tua gargalhada indiscreta
Sentir o aconchego
de teu febril abraço
e um saudoso sorriso
timidamente se abriu
ao lembrar de tuas aventuras
subitamente propostas
De volta à realidade
imaginei todas as conversas
que não tivemos
as gargalhadas que não demos
as vergonhas que não passamos
e como meu filho teria gostado de você
Ao som de Cajuína
despeço-me deste encontro
enxugando o rosto e agradecendo
o privilégio que foi ter conhecido você