Serenidade da alma
Título: Serenidade da alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Olhar-te nos olhos depois de algum tempo,
Foi ótimo, amadureceste!
Com seus cabelos prateados,
dado vida ao seu lindo rosto.
Pois bem, você mostrou seu outro lado,
sereno, de uma pessoa responsável.
Fiquei feliz, apesar de isso ter acontecido
com suas duras lutas diárias.
Mais sei que mesmo mostrando-se frágil,
irá superar todos os obstáculos
que a vida impõe.
Porque tu és forte e sabes conduzir, os momentos.
Espero que tenhas mudado, mesmo.
Não pela situação, mas é chegada a hora,
de viver com seus pés no chão,
e dando a oportunidade para seu lindo coração.
D.A.R.L.9.610-1998