SER MULHER
SER MULHER...
É nunca saber se ficará sem um olhar!
É andar nas nuvens e ter os pés no chão!
É ser casada e ainda assim ser desejada!
É ter namorado e mesmo assim ser cantada!
É estar solteira é ser cobiçada!
É amar e não ser correspondida!
É amar e a felicidade conquistar!
É sofrer e sorrir ao amanhecer!
Ser mulher...
É ser entre os homens, especial!
É ser o sexo frágil,
Mas uma muralha contra o preconceito!
É ter o prazer de tocar em uma flor,
É sentir o perfume que exala ao tocar!
É plantar e saber cuidar!
É com os espinhos machucar-se!
É regar é ver florescer!
Ser mulher...
É ser o próprio sorriso,
Da existência dos homens!