Cenário do existir

No palco da existência,

Não dá para ser coadjuvante,

A vida é o aqui e agora,

Você só tem esse instante,

Para atuar com brilho,

No cenário do existir,

Nesta linda peça teatral,

Você precisa atuar com foco,

Levante a sua autoestima,

Você precisa ser magistral,

A vida é um dom divino,

Recepcione-a com alto astral,

Em cada segundo,

Em cada minuto,

Em cada hora,

Enquanto se faz a jornada,

Existirá contratempos,

Enquanto avança na estrada,

Não diga que é difícil,

Apenas que é desafiante,

Para o seu cérebro entender,

Que pode ultrapassar barreiras,

Também se fortalecer,

Afinal, cada experiência,

Se for vivida com resiliência,

Cultivando as múltiplas inteligência,

Você consegue ressignificar a sua história,

Ser mais feliz e viver,

Seja firme seja forte,

Acredite, você pode mais,

Tenha um ato de compaixão consigo mesma,

Porque no contexto atual de sua vida,

Você precisa cuidar menos dos outros,

Assuma o lugar que merece neste mundo,

Cuide melhor de você!

Esta poesia foi dedicada à minha amiga Ladjane.

São Mateus-ES

17/08/2022

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 17/08/2022
Código do texto: T7584394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.