Liberdade

Sonhei com a vontade de crescer

me tornar um homem de letras

sem concursos ou

perseguido por obtusos

intelectuais e alicia dores

Abri os olhos vendo paz

tranquilidade, paz serena

sementes de ternura

alguma parecença

na desilusão

nem o mundo é perfeito

para sorrir por sorrir

Mas a beleza

reside no encanto

simplicidade

dos direitos

do autor

que não restringe

da amiga

que abre os horizontes

da felicidade

pelas palavras

de dor

encanto

amor sem fim

Amiga

de sonhos literários

de felicidade e substância

aí tão longe

dentro do meu coração

para sempre!

para a amiga Lilu!

*poema escrito no Orkut (Querendo Quero o Infinito)

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 29/11/2007
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T758399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.