Com sentido

O sentir faz sentido,

Desde que o desejo seja tocado.

Como não sonhar com o leve pousar,

De um perfume perdurar.

Aquele olhar,

Entre poesias e fantasias,

Faz-se eterno e brando,

Ofuscante visão, realidade.

Aquele abraço,

Troca franca de carinhos,

Busca freqüente, ser mulher.

Aquele beijo,

De raspão, sem direção,

Mesmo assim... Ficou.