Porque Escrevo Poesia!

Porque Escrevo Poesia!

Esta mania, de escrever poesia,

Sempre, me persegue na vida,

Eu não desejava, nem queria!

Mas esta, é a minha saída,

mas isto, não é fantasia

Mas escrevo, para denunciar,

As injustiças, que por aí vejo,

Por isso, não me posso calar!

Nem é isso, que eu desejo,

E por esta razão, devo continuar!

Para os que, me compreendem,

Eu agradeço sempre, o apoio,

Se não me editarem, não vendem!

Por me acharem, poeta saloio,

É porque de arte, não entendem!

Porque a sua arte, é o dinheiro,

E querem artistas, vedetas,

Sentem o negócio, interesseiro!

Os manuscritos, ficam nas gavetas,

Protelados, negócios do livreiro!

Mas se a poesia, é criticadora,

Por tocar, muita gente intocável,

Torna-se muito, assustadora!

É sempre uma coisa, indesejável,

E recebemos resposta, devastadora!

J. Rodrigues 28/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 29/11/2007
Código do texto: T758352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.