BOM DIA ACADEMIA!
BOM DIA ACADEMIA
Que sejam nossas inspirações, mais um dia com empatia
Às letras, textos e contextos nos nossos brilhantes textos!
Que o ímpeto que nos move tenha sempre a direção do que
Pede o coração e o que baliza a consciência literata!
Desiderata aspiração de escrever e atingir os píncaros
Dos pensamentos e voar bem alto como os ícaros!
Bom dia Academia! Abrigo dos amigos escritores
Louvores poéticos sejam destinados aos corajosos
Poetas exegetas, que afastam abjetas ignorâncias, e
Sob circunstâncias da cultura avançam nas suas
Estruturas edificando pontes de saber levando ao
Conhecer as luzes de um bem vindo alvorecer!
Bom dia Academia! Reduto da alquimia literária!
Depositária da fé e da esperança cultural.
Floral de belas e coloridas flores num jardim
De letras, estrofes, textos e esperançosos contextos!
Encontro intelectual de confrades e confreiras...
Irmanados no mesmo diapasão na construção
De sabedoria e empatia com a literatura e na
Estatura de suas humildades sem veleidades!
Harmônica edificação na social construção!
Bom dia Academia sempre na sua nobre missão!
Jose Alfredo